Bricks artichauts sardines

Publié le par ouistitis

Ingrédients :

Feuilles de bricks 

1 gros oignon

20g de beurre

250g de coeurs d'artichauts

1 càs de miel d'accacia

1 càc d'épices indiennes (de votre choix)

1 boîte de sardine 

crème fraiche

sel, poivre 

 

Préparation :

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon émincé. 

Faire cuire 3 minutes sans coloration puis ajouter les coeurs d'artichauts coupés en deux. 

Assaisonner, ajouter le miel et les épices. 

Déposer sur chaque feuille de brick préalablement beurrée, 1 càc de crème fraiche puis la poêlée d'artichauts et un filet de sardine. 

Ajouter un peu de fleur de sel.

Former des samoussas et les enfourner 15minutes à 180°C. 

Déguster chaud. 

 

Photo à venir 

Publié dans Bricks

Commenter cet article