Bricks poulet-curry

Publié le par 3morduesdecuisine.over-blog.fr

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 feuilles de brick

  • 450 g de filet de poulet

  • 2 échalotes hachées

  • 3 cuillères à café de curry

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

  • sel, poivre

  • un peu de beurre

  • facultatif : 1 quart de poivron rouge

 

Préparation : 

Couper les filets de poulet en petits dés.
Dans une poêle faites cuire la viande et le poivron mélangés aux épices et échalotes une dizaine de minutes.

Ajoutez la crème fraîche épaisse puis laisse mijoter 3 minutes.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Coupez les feuilles de brick en 2, badigeonnez-les d'un peu de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.

Disposez la garniture au centre de chaque demie feuille puis rabatter les côtés et maintenez les à l'aide de petits pics ou cure-dents.

Faites cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les bricks commencent à dorer .
Servez aussitôt.

Publié dans Bricks

Commenter cet article