Dés de Saumon et gambas marinées

Publié le par ouistitis

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 pavés de saumon frais 
  • 750g g de gambas 
  • 12 tomates cerises 
  • 75g de pois chiches égouttés


  • Pour la marinade :
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 càs de jus de citron
  • 1 càc de gingembre 
  • 4 càs de sauce soja
  • 2 càs  de miel
  • 1/2càc de poivre de Sechuan
  • 1 càc de graines de sésame

 

P1020989.JPG 

 

Préparation  :

Décortiquer les gambas et détailler les pavés de saumon en dés. 

 Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et y mettre à mariner le saumon et les gambas, ajouter les pois chiches. 

 Laver les tomates cerises. Les faire sauter au beurre.

Faire cuire le saumon ( four, ou friteuse sans huile) et les gambas à la poêle. 

Servir avec une purée de céleri rave ou une purée de patates douces et un mélange de riz. 

 

P1020993.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article