Cheescake vanille citron vert

Publié le par ouistitis

Ingrédients pour 6 minis cheescakes :

200g de biscuits type palmitos 

30g de beurre mou

2 jaunes d'oeufs 

3 blancs d'oeufs

2 yaourts vanille au lait entier

220g de lait concentré sucré 

15cl de jus de citron vert

1 citron vert

 

Préparation :

Emietter les biscuits et les mélanger au beurre mou

Mouler les moules, ajouter ce mélange 

Faire cuire une dizaine de minutes au four préchauffé à 180°C. 

Laisser tiédir

Mélanger le lait concentré aux yaourts et aux jaunes d'oeufs,

ajouter le jus de citron vert

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel 

Ajouter les blancs délicatement à l'appareil précédent 

Verser dans les moules sur la base biscuitée

Faire cuire 15minutes à 150°C

Réserver au frais 

Avt de servir décorer d'une rondelle de citron vert 

 

P1010827.JPG

Publié dans Desserts

Commenter cet article