Curry vert de poisson
Ingrédients pour 4 personnes :
2 càs d'huile
750g de thon découpé en gros cubes
2 oignons émincés
2 gousses d'ail pilées
1 càs de citronnelle hachée
2 càs de pâte de curry vert
10cl de lait de coco
10cl de fumet de poisson
2 càs de jus de citron vert
1 càs de tamarin
1 càs de coriandre faîche hachée
250g de pois mange tout
Préparation :
Faire revenir vos morceaux de thon dans de l'huile d'olives. Réserver
Puis faire revenir les oignons et l'ail, ajouter la citronnelle et le gingembre. Laisser colorer légèrement.
Ajoutez la pâte de curry vert. Laisser frémir quelques minutes, puis le fumet et le citron vert.
Remettre le poisson dans le wok, ajouter le lait de coco, le tamarin et les pois mange.
Servir avec de la coriandre fraiche