Curry vert vitaminé

Publié le par ouistitis

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 Rôti de porc coupé en dés

2 oignons

4/5 carottes

12 petites tomates

1 poivron

1 demi melon jaune

2 càs d'huile d'olive

2 càc de curcuma

2 càs de pâte de curry vert

500 ml de bouillon de volaille

quelques brins de coriandre ciselée ou persil

 

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Préparation : 

Couper le porc en petits dés.

Éplucher les oignons et les émincer finement.

Éplucher les carottes et les couper en petits dés.

Laver les petites tomates et les couper en rondelles .

Couper le melon en petits dés.

Faire chauffer le bouillon.

Faire chauffer l'huile dans un wok puis y faire revenir les carottes, le celéri et les oignons en remuant régulièrement.

Au bout de 5 minutes environ, ajouter les dés de viande, le curcuma et le curry. Laisser dorer quelques minutes en remuant très souvent.

Ajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition et laisser mijoter à petite ébullition environ un quart d'heure.

Servir avec du riz basmati et une petite salade à l'huile de pépins de courges. 

Publié dans Plats viandes légumes

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