Effiloché de lapin saveur pain d'épice

Publié le par ouistitis

Ingrédients pour 5/6 personnes :

1 lapin entier

3 échalotes

150 à 200g de lardons

40 cl de cidre

4 tranches de pain d'épices

20gr de beurre

1 càs de crème

Semoule méditerranéenne (Tipiak)

 

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Préparation :

Détailler le lapin en morceaux et effilocher très finement chaque morceau. 

Ciseler finement les échalotes et les faire revenir, ajouter les lardons, le lapin éffiloché. 

Mouiller avec du cidre. 

Mixer  le pain d'épices au robot, réserver une partie et ajouter du cidre et une cuillère à soupe de crème fraiche pour faire unecrème à côté.

Préparer la semoule.

 

Pour le montage, utiliser un emporte pièce 

en mettant la semoule par dessus le lapin aux lardons puis quelques miettes de pain d'épices sur le dessus.

A l'aide d'une pipette faire quelques points décoratifs avec la crème de pain d'épices 

 

 

Publié dans Plats viandes légumes

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