Feuilletés aux pommes caramélisées, romarin et rocamadour

Publié le par ouistitis

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée pur beurre,

2 grosses pommes,

2 oignons,

20 g de cassonnade,

5 rocamadours

quelques branches de romarin.

 

Préparation : 

- Emincer les oignons et les cuire dans du beurre et à couvert

 

- Couper les pommes en fines lamelles et les faire dorer dans le beurre

 

- Ajouter les oignons et la cassonnade, laisser caraméliser

 

- Récrifier l'assaisonnement et réserver

 

- Découper des ronds de feuilletage à l'aide d'emporte pièce (ou à défaut un verre). Les piquer à l'aide d'une fourchette et répartir 2 cuillères à soupe de la préparation précédente. 

 

- Poser dessus un demi-rocamadour avec une branche de romarin

 

- Mettre au four 10 minutes à 180°C.

 

- Servir tiède

Publié dans Apéro

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