Fudges au chocolat

Publié le par ouistitis

Fudges au chocolat

 

Ingrédients : 

- 1 tube de lait concentré sucré (375 g)

- 300 g de chocolat noir pâtissier ( au moins 64%) 

- 60 g de beurre demi sel

 

Préparation :

Tapissez un plat rectangulaire ou carré de papier sulfurisé.

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le chocolat cassé en morceaux et lait concentré sucré. Une fois qu'ils ont fondu, continuez la cuisson à feu moyen pendant 6/7 minutes, mélangez avec une cuillère en bois tout au long de l'opération jusqu'à ce que la préparation soit épaisse, puis ajoutez le beurre en morceaux.

Retirez du feu, mélangez longuement jusqu'à ce que le mélange chocolat absorbe bien le beurre.

Versez la préparation dans le plat et lissez à l'aide d'une spatule. Laissez refroidir.

Placez au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.

Découpez en petits rectangles et engloutissez-les !! 

 

P1020969.JPG

Commenter cet article