Lapin au citron confit et pruneaux

Publié le par Laura

Lapin au citron confit et pruneaux

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 5 cuisses de lapin

  • 1 oignon rouge 

  • 2 càs de miel de châtaigne

  • 5 citrons confits

  • une dizaine de pruneaux

  • 5 dattes medjool

  • bouillon de volailles 

  • 1 poignée de noix de cajou

 

Préparation :

Faire chauffer un peu d'huile d'olives avec du beurre et faire dorer les cuisses de lapin. Ajouter l'oignon rouge émincé finement. 

Lorsque les cuisses sont bien dorées, ajouter 2càs de miel, les citrons confits coupés en quatre, les pruneaux et les dattes coupées en morceaux. Remuer.

Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter de 35 à 45 minutes. Remuer de temps en temps.

 

Ajouter les noix de cajou 5mins avant de servir 

 

Publié dans Plats viandes légumes

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