Moules en croûte lardée, tagliatelles de courgettes et pommes de terre au thym

Publié le par Laura

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Ingrédients :

1,5kg de moules 

thym, romarin 

chapelure maison 

Une dizaine tranches de lard  

paprika

Huile d'olive 

6 Pommes de terre

3 courgettes 

ciboulette 

sel, poivre

 

Préparation :

Nettoyez les moules et les Faites Ouvrir dans un peu d'eau chaude, ajoutez es herbes.
Egouttez-les et Otez-les de Leur coquille.
Coupez la poitrine en lardons et Faites dorer quelques minutes à la poêle.
Mettez-les avec les moules dans un Grand plat, ajouter le lard.
Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'thym effeuillé de, de paprika et de chapelure.
Mélangez verser enrobeuse l'ensemble et faites cuire au four 15 min à 200 ° C.

A l'aide d'un économe, découpez des tagliatelles de courgettes, saler, poivrer et faire Revenir 3/4 minutes Dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez de la ciboulette en fin de cuisson. 

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