Muffins fondants aux citrons amandes et sa salade exotique

Publié le par hli

 

Ingrédients pour 6 muffins:

2 oeufs

160g de ricotta

80g de sucre

90g d'amandes en poudre

2càs de Maïzena

le jus d'1/2 citron vert et son zeste

le jus d1/2 citron jaune

1/2 bouchon de rhum ambré

1 poignée d'amandes effilées grillées à sec

 

Pour la salade exotique :

1/2 ananas

1 mangue

6pruneaux

quelques feuilles de menthe fraîche

 

 

Préparation :

Battre les œuf et le sucre, ajouter les amandes, la ricotta, la maïzena.

Verser le jus des demi citron, le zeste et le rhum.

Bien mélanger le tout, verser dans les moules à muffns et enfourner 30minutes à 180° (au bout de 20minutes de cuisson parsemez les muffins d'amandes éffilées).

Laisser refroidir et démouler, décorer de zeste de citron vert.

 

DSCN0062.JPG DSCN0063.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article