Muffins patates, chorizo, comté

Publié le par ouistitis

Ingrédients :

- 400 g de  de patates douces réduites en purée

- 100 ml de lait 

- 2 oeufs 

- 30 g de farine

- 20g de maïzena

- 80 g de comté râpé 

- 2 c à soupe de crème fraîche

- 1 càc de cumin en poudre

- 1 càc de curry

- 100 g de chorizo

- Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C. 

Éplucher les patates douces, les couper en dés et les faire cuire dans l'eau salée (départ eau froide). Lorsqu'elles sont cuites, vider l'eau et les réduire en purée à l'aide d'une fourchette.

Ajouter le lait, les oeufs, la crème fraîche et la farine. Assaisonner de sel, poivre, ajouter cumin et curry. Bien mélanger l'ensemble.

Ajouter la comté râpé et le chorizo coupé en dés. 

Mettre cette préparation dans les moules en silicones et mettre au four une demi heure environ.           

Publié dans Muffins salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article