Parmentier de patates douces, agneau épicé au chorizo

Publié le par ouistitis

Ingrédients pour 4   :

800gr patates douces

1 pomme de terre

1 cas de crème fraîche

400 g d'agneau éffiloché

1 gros oignon 

100g de chorizo coupés en dés

graines de sésame ou noisettes 

2 pincées de curry


Préparation :

Faire cuire les patates douces et la pomme de terre dans de l'eau bouillante salée, les réduire en purée et ajouter la crème fraîche.

Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon, puis l'agneau éffilé et rajouter les petits dés de chorizo. Saler, poivrer et ajouter le curry et la ciboulette ciselée.

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Monter le parmentier en mettant une couche de purée au fond des cocottes, puis les oignons, l'agneau, le chorizo et une nouvelle couche de purée. Parsemer de graines de sésames, ajouter 1càc d'huile d'olive.

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Publié dans Plats viandes légumes

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