Petits moelleux pommes carambars au caramel

Publié le par ouistitis

Ingrédients pour une dizaine de petits moelleux :

1 oeuf

60 g de farine

40 g de sucre

1 petite cuillère à café de levure chimique

25 ml de lait

20 g de beurre

2 pommes 

1 pincée de sel

3 carambars pour mettre dans la pâte

2-3 carambars pour décorer

 

carambar_caramel.jpg

 

Préparation : 

Mélanger la farine avec le sucre, la levure. Ajouter l'œuf battu légèrement, le lait  et le beurre mou.

Ajouter une pincée de sel, et les deux pommes épluchées et râpées ou en petits morceaux)

Bien mélanger le tout.

Ajouter les trois carambars coupés en petits morceaux.

Répartir la pâte dans des moules à muffins. 

Déposer sur le dessus un morceau de carambar.

Cuire 15 minutes environ à 180°.

Déguster tiède. 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article