Pizza Saumon, Pommes de Terre, Aneth
Pour la pâte:
250g de farine
125mL d'eau
1cas d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulangerie
pour la garniture:
2 pavés de saumon
2 pommes de terre
1 oignon
3 cas d'huile d'olive
4 cas de crème fraîche
1 demie buchette de chèvre frais
1 cas de thym
Aneth
Préparation :
Préparer la pâte à pizza et laisser reposer.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites les cuire àla vapeur 20 minutes.
Faites cuire doucement les pavés de saumon.
Epluchez et émincez l'oignon et faites le revenir dans une pôele avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils devient translucide, saupoudrez de thym.
Laissez tiédir.
Déposez sur la pâte les pommes de terre coupées en rondelles. Emiettez le saumon par dessus.
Ajoutez le chèvre en fines rondelles.
Salez poivrez et parsemez d'aneth.
Répartir sur la pizza les 4 càs de crème fraîche.
Enfournez 10 minutes à four chaud à 210°.