Salade de pâtes à la feta et au pesto

Publié le par hli

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 500 g de pâtes

  • 100 g de feta

  • 30g de pignons de pain

  • 8 tomates séchées

  • 1 tomate fraîche

  • 1 gousse d'ail

  • 5 cuillères à bsoupe d'huile d'olive

  • sel, poivre

  • quelques feuilles de basilic 

Préparation :

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et les rincez-les à l'eau froide. Réservez.

Pour faire la suce pesto
: laver le basilic soigneusement.
Dans le mixeur, mettre le Parmesan, les feuilles de
basilic, les pignons et l'ail. Ajouter une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et mixer le tout pendant quelques minutes. Saler et poivrer. La pâte doit être plutôt épaisse. Réserver.

Coupez la feta
 en petits morceaux ainsi que les tomates séchées et la tomate.
Mélanger le tout et et s
ervir bien frais.

Publié dans Salades

Commenter cet article