Salade poulet poivrons mimolette ...

Publié le par hli

Ingrédients :

des blancs de poulet émincés

1 petit poivron rouge

1 petit poivron orange

de la mimolette

des lardons

2 tomates coeur de boeuf 

1 tomate ananas 

2 pommes de terre

de la salade (jeunes pousses)

une pomme

des croutons à l'ail

1 cube de bouillon de volaille

 

 

Faire cuire les blancs de poulet dans un bouillon de volaille.

Pendant ce temps laver les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire rissoler.

Couper du pain rassis en petit morceaux, les passer dans un peu d'huile d'olive et les frotter à l'ail puist les mettre au four quelques minutes pour les faire dorer.

Faire revenir les lardons dans une petite poele bien chaude.

Emincer les poivrons en fine lanières. Râper la mimolette en copeaux.

Epepiner les tomates et les couper en rondelles, saler, poivrer.

Eplucher et couper la pomme en petits dés

Préparer une vinaigrette selon vos goûts (ici vibaigre de cidre).

Bon appétit ! 

Publié dans Salades

Commenter cet article

Canapé 10/04/2013 14:19

Une salade colorée et très savoureuse!