Saumon tandorii et raïta

Publié le par ouistitis

Ingrédients pour 4 personnes :

500gr de pavés de saumon 

1 càs d'épices à tandorri 

1 concombre 

3 tomates 

1 oignon rouge 

1 petit piment vert

1 càs de graines de cumin

2 yaourts brassés nature 

Sel, poivre

 

Préparation :

Détailler le saumon en petits cubes et saupoudrer d'épices à tandorri.

Laver les tomates, les épépiner et les couper en brunoise, faire de même avec le concombre. 

Eplucher l'oignon rouge et le ciseler, couper le piment en rondelles. 

Mélanger tous les légumes et les épices avec les yaourts brassés, rectifier l'assaisonnement. 

Réserver au frais 

Faire cuire les dés de saumon, l'idéal c'est dans la friteuse sans huile jusqu'à ce qu'il soient bien dorés (env.  7mins). Et servir immédiatemment avec la raïta

 

Vous pouvez également servir le saumon avec des tagliatelles de courgettes cuites dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olives et les épices de votre choix ( curry, tandorri, curcuma ...) 

Commenter cet article