Tajine de Canard aux Poires

Publié le par 3morduesdecuisine.over-blog.fr

Ingrédients (pour 5 personnes):

500g d'aiguillettes de canard
4 poires
2 oignons
1 poignée de raisins secs blonds
1/2 litre de bouillon de volailles
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à soupe de garam massala
un peu de gingembre râpé

1 cuilère à soupe de miel

 

Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé, ajoutez le curcuma, le gingembre râpé, le garam massala, le miel et les raisins.
Laisser caraméliser le tout.
Ajouter le bouillon de volaille et couvrir.
 

Laisser mijoter pendant 40 minutes.

Couper les poires en lamelles et les faire revenir dans une poêle. 

Faire cuire les aiguillettes à la poêle 1 minute de chaque côté puis les mettre dans le wok.
Ajouter les poires au wok et cuire encore 5 minutes sans couvrir.

 

On en a oublier la photo !

Publié dans Plats viandes légumes

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