Tartare aux deux saumons

Publié le par ouistitis

Ingrédients : 

une demie pomme verte

une demie pomme grise 

le jus d'un demi citron

300g de saumon fumé

300g de saumon frais

une échalote

2 càs d'huile d'olive

1 càc de moutarde

sel, poivre

quelques feuilles de coraindre

qualques gouttes de tabasco

Facultatif : quelques tomates confites. 

 

Préparation :

Peler et épépiner les pommes, les couper en dés et les arroser de 2càs de jus de citron 

Détailler les deux saumons en dés dans un saladier.

Ajouter l'échalote hachée, les dés de pommes, le reste de jus de citron,

l'huile d'olive, la moutarde, sel, poivre, tabasco

Mélanger et reférigérer pendant une heure

Répartir le tartare dans chaque assiette dans des cercles de décoration et

décorer de brins de coriandre.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article