Massalé de thon

Publié le par hli

Le Massalé est un mélange d'épices réunionais 

Ingrédients pr 6 personnes :

800g de Thon 

7 tomates bien mûres

3 oignons

2 patates douces 

3 gousses d'ail

1 càs de concentré de tomates

½ càc de curcuma

3 càc de massalé

1 càs de fumet de poisson

1 petit piment vert 

un peu de farine

Sel, poivre 



Préparation : 

Enlever la peau du poisson et le couper en morceaux. Le fariner légèrement

Laver, épépiner et couper les tomates en dés.  Réserver

Eplucher les patates douces et les faire cuire dans de l'eau salée. 

Ciseler les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olives. 

Ajouter les épices, l'ail haché et le concentré de tomates. Laisser cuire à feu vif quelques minutes. 

Ajoutez les tomates, le fumet de poisson puis les morceaux de thpn et mélanger délicatement à la sauce. 

Laissez réduire une vingtaine de minutes, puis ajouter les patates douces, bien enrober de sauce. 

Servir avec du riz basmati 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article