Muffins bananes bounty
Ingrédients :
300 g de farine,
1 sachet de levure chimique,
75 g de sucre en poudre,
8 bounty hachés,
60gr de chocolat noir haché grossièrement
2 bananes,
25 cl de lait,
2 œufs,
75 g de beurre mou
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °c.
Beurrez légèrement vos moules.
Dans un grand saladier tamisez la farine, la levure, le sucre, la pincée de sel.
Mélangez le lait, les œufs et le beurre mou.
Ajoutez le chocolat concassé et les rondelles de bananes.
Mélangez et ncorporer la farine, le levure, le sucre et le sel.
Versez la préparation à muffins dans les moules jusquà la moitié incorporer un demi bouty et recouvrir de la préparation à muffins.
Enfournez pendant 20/25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.