Poulet aux saveurs indiennes
Ingrédients pour 5 personnes :
500g de blancs de poulet
1 oignon hâché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 tomates coupées en petits dés
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à café de curry
1 pomme épluchée et coupée en petits dés
1 banane
1 cube de bouillon de boeuf
3 tasses d'eau bouillante
1 poignée de raisins secs
600g de riz basmati
noix de coco râpée
quelques feuilles de basilic frais
Préparation :
Faire dorer l'oignon et les morceaux de blanc de poulet dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates et la pomme coupées en dés et bien faire revenir.
Incorporer la farine, la cannelle et le curry, en remuant délicatement.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante.
Verser sur la préparation antérieure.
Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
Ajouter les raisins secs et un peu de noix de coco.
Cuire encore 10 minutes.
Couper la banane en rondelles et la faire cuire à la poêle.
Au moment de servir, rajouter un peu de noix de coco sur la préparation dans les assiettes et quelques feuilles de basilic.