Curry d'Agneau aux mangues et patates douces
Ingrédients pour 8 personnes :
- 1kg d'épaule d'agneau désossée
- 2 grosses tomates
- 3 patates douces
- 2 mangues
- 3 tomates séchées
- feuilles de coriandre
- sel, poivre
- piment doux
- 3 cas de curry
- 1 cac de paprika
- 1 cac de safran
- 2 oignons jaunes
- 3 gousses d'ail
- bouillon de votre choix
Préparation :
1) Peler et hacher l'ail et les oignons
2) Faire chauffer de l'huile d'olive dans le wok et y ajouter les morceaux d'agneau. Les faire dorer 5 minutes detous les côtés. Puis réserver
3) Faire revenir les oignons dans le wok, puis ajouter l'ail. Quand le tout commence à dorer ajouter les épices. Puis ajouter le bouillon.
4) Couper les patates douces en carrés puis les mettres dans de l'eau bouillante environ 15minutes.
5) Couper les tomates en petits dés, saler, poivrer et les ajouter dans le wok.
5) Faire cuire les morceaux de viande avec le reste du curry dans le wok.
6) Peler et couper les mangues en dés et les ajouter à la préparation.
7) 10minutes avant la fin de la cuisson de l'agneau rajouter les patates douces
8) Servir chaud, accompagné de riz basmati par exemple et avec quelques feuilles de coriandre.
Bon appétit !
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