Verrines ratatouille chèvre frais

Publié le par 3morduesdecuisine.over-blog.fr

Ingrédients pour 6 personnes :

200 g de chèvre frais

400 g de ratatouille

2 branches de céleri

10 cl d'huile d'olive

1 échalote

1 botte de menthe

6 brins de ciboulette

Sel, poivre


 

Préparation (15min):

Eplucher et ciseler finement l'échalote.

Hacher la menthe et la ciboulette au couteau.

A l'aide d'une fourchette mélanger le fromage de chèvre avec l'échalote, la menthe et la ciboulette, ajouter l'huile d'olive, assaisonner.

Couper le céleri en bâtonnets.

Dans de petites verrines dresser un dôme de ratatouille, recouvrir de fromage de chèvre, planter un bâtonnet de céleri.

Publié dans Verrines apéritives

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article