Pizza oignons, andouille cramembert

Publié le par ouistitis

Ingrédients : 

1 pâte à pizza rectangulaire 

300g d'andouille de Vire 

90g de Camembert de Normandie AOP 

30 g de gruyère râpé 

2 oignons 

2 et 1/2 càs de crème fraiche 

2 càc de moutarde 

sel, poivre 

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 210°C 

Etaler la pâte à pizza, napper avec la moutarde, la crème le sel et le poivre mélangés. 

Faire revenir les oignons une dizaine de minutes. 

Découper l'andouille en tranches ainsi que le Camembert 

Ajouter les oignons sur la pâte à pizza puis les tranches d'andouille et de Camembert, 

Parsemer de gruyère râpé et donner 2 tours de moulin à poivre. 

Enfourner. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article