Cannette exotique

Publié le par hli

Ingrédients pour 4 personnes : 

2 citrons confits 

2 oignons 

1 càs de jus de citron

2 càc de zestes de citron 

1 canette d'1,5Kg env. 

2 gousses d'ail pilées 

1 càc de poivre 5 baies

1 càc de cumin

1 càs de coriande fraîche hachée 

1 càs de curcuma 

1 càc de 4 épices

400g de chou chinois

1 càs d'huile d'olive à l'orange 

6cl de sauce chili. 

 

Préparation : 

Confectionnez une pâte avec l'ail, le jus de citron, les zestes de citron, la coriandre, le cumin, le curcuma, le

quatre épices er le  poivre.

Dans une sauteuse, faites saisir la cannette sur toutes ses faces. Réserver

Faire revenir les oignons finement émincés, assaisonner, ajouer la pâte, du jus de viande, les citrons confits coupés. Mélangez bien. Couvrez et laissez cuire quelques minutes. 

Mettre la canette dans un plat au four et enfournez pour une heure et demie à 190°C.  Nappez la canette avec la sauce aux citrons prélablement confectionnée. Enlevez un peu de graisse si la cannette en rend trop. 

Faites revenir le chou chinois émincé dans un peu d'huile d'olive à l'orange . 

Vous pouvez également préparer une semoule épicée en accompagnement. 

Publié dans Plats viandes légumes

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