Porc aux fruits de la passion et aux pistaches

Publié le par hli

Ingrédients pour 6 personnes :

1kg d'escalopes de porc tranchées finement

125g de pulpe de fruits de la passion 

4 petits piments 

3 gousses d'ail pilées 

2càc de sucre roux 

2 càs d'huile d'olive

60ml de bouillon de volailles 

2 oignons rouges émincés 

100g de pistaches grillées

150g de raisins secs 

250g de nouilles de riz fines

 

Préparation :

1) Dans un saladier, mélangez le porc avec les fruits de la passion, le piment, l'ail et le sucre. Couvrez et mettez 2h au réfrigérateur.

2) Placez les nouilles dans un bol et couvrez-les d'eau bouillante. Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les. 

3) Chauffez l'huile d'olive dnas le wok, faites-y revenir le porc et les oignons jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

4) Remettez le porc dans le wok avec la marinade réservée, les nouilles et le reste des ingrédients. 

5) Remuez jusqu'à ébullition de la sauce et servez chaud. 

Publié dans Plats viandes légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article