Porc aux fruits de la passion et aux pistaches
Ingrédients pour 6 personnes :
1kg d'escalopes de porc tranchées finement
125g de pulpe de fruits de la passion
4 petits piments
3 gousses d'ail pilées
2càc de sucre roux
2 càs d'huile d'olive
60ml de bouillon de volailles
2 oignons rouges émincés
100g de pistaches grillées
150g de raisins secs
250g de nouilles de riz fines
Préparation :
1) Dans un saladier, mélangez le porc avec les fruits de la passion, le piment, l'ail et le sucre. Couvrez et mettez 2h au réfrigérateur.
2) Placez les nouilles dans un bol et couvrez-les d'eau bouillante. Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les.
3) Chauffez l'huile d'olive dnas le wok, faites-y revenir le porc et les oignons jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
4) Remettez le porc dans le wok avec la marinade réservée, les nouilles et le reste des ingrédients.
5) Remuez jusqu'à ébullition de la sauce et servez chaud.