Poitrine de cochon Tandorrii et Purée de Pommes de Terre à la moutarde de Meaux.

Publié le par ouistitis

Ingrédients pour 4 personnes : 

800g de poitrine de cochon 

2 càs d'épices tandori 

600g de pommes de terre

3 càs de crème 

100g de beurre salé

2 càs de moutarde de Meaux

1 càs d'huile

 

Préparation : 

Détailler la poitrine en 4 tranches épaisses. Saupoudrer généreusement de tandori les deux faces. 

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ( départ eau froide). 

Les éplucher, ajouter la crème liquide chaude et passer au presse purée

Ajouter le beurre en petits morceaux, sans cesser de remuer et ajouter la moutarde. 

Rectifier l'assaisonnement. Maintenir au chaud sur bain-marie 

Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile et y déposer les ranches de poitrine assaisonnées. 

Faire cuire 8mins par face. 

Servir bien chaud.

 

Accord vin : un fleurie ( Cru Beaujolais rouge) 

Publié dans Plats viandes légumes

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