Ingrédients pour 5 personnes :
5 côtes de porc
2 oignons
3 gousses d'ail hachées
1 poivron rouge
1 dizaine de tomates séchées
1 vingtaine d'olives noires (ou un mélange de votre choix)
1 dizaine anchois
1 dizaine de cornichons
12cl de vin blanc
4 càs de concentré de tomates
persil
Mélange de céréales Tipiak
Préparation :
Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle, ajouter l'ail haché puis le poivron coupé en lamelles
Ajouter les tomates séchées , le vin blanc, les olives noires dénauyautées et coupées en rondelles, les anchois hachés, les cornichons coupés en rondelles et le concentré de tomate.
Verser un petit verre d'eau et laisser mijoter 15 min.
Pendant ce temps, faire cuire les côtes de porc, les poivrer légèrement.
Servir en parsemant la viande de persil.
Servir avec une semoule épicée ou semoule méditérannéenne ou encore céréales su soleil (mélanges Tipiak)