Côtes de porc à la sicilienne

Publié le par ouistitis

Photo0118.jpg

Ingrédients pour 5 personnes :

5 côtes de porc

2 oignons

3 gousses d'ail hachées     

1 poivron rouge

1 dizaine de tomates séchées

1 vingtaine d'olives noires (ou un mélange de votre choix)

1 dizaine anchois

1 dizaine de cornichons 

12cl de vin blanc

4 càs de concentré de tomates

persil

Mélange de céréales Tipiak

    Photo0121.jpg

Préparation :

Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle, ajouter l'ail haché puis le poivron coupé en lamelles

Ajouter les tomates séchées , le vin blanc, les olives noires dénauyautées et coupées en rondelles, les anchois hachés, les cornichons coupés en rondelles et le concentré de tomate.

Verser un petit verre d'eau et laisser mijoter 15 min.


Pendant ce temps, faire cuire les côtes de porc, les poivrer légèrement.
Servir en parsemant la viande de persil.

Servir avec une semoule épicée ou semoule méditérannéenne ou encore céréales su soleil (mélanges Tipiak)

Publié dans Plats viandes légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article