Tarte aux poireaux, boudin blanc et curcuma

Publié le par 3morduesdecuisine.over-blog.fr

Ingrédients pour 6personnes :

une pâte feuilletée (ou brisée)

2 poireaux

3oeufs

2boudins blancs

crème fraiche

curcuma

sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 Coupez les poireaux en petits tronçons, et faites les cuire à l'eau bouillante durant 15minutes.

Egouttez les et disposez- les dans le plat à tarte.

Préchauffez votre four à 200°.

Retirer la peau du boudin blanc, et coupez-les en rondelles que vous déposez sur les poireaux.

Dans un saladier, battre 3 oeufs , avec 4 cuillères à soupe de crème fraiche, salez, poivrez et ajoutez
une belle pincée de curcuma.

Mettre cette préparation uniformément sur les poireaux-boudin blanc.
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes

 

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