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Petit détour par Beg Meil
Pour déguster ... et oui un ptit homard de "Chez Hubert" alors on oublie pas de mettre sa petite serviette ! Ni son dessert http://www.ouest-france.fr/ofdernmin_-Cuisine.-a-Beg-Meil-les-sardines-d-Hubert-Jan_6346-2105539-fils-tous_filDMA.Htm
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Salade nordique
Ingrédients : 400g de saumon 2 carottes râpées 1 courgette rapée 1 céléri rave râpé 250g de pennes 1/2 oignon 1 échalote 1 yaourt bulgare sel, poivre 1 pincée de piment d'espelette 1 pincée d'épices tandorii 1 jus de citron pressé
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verrines saumon orange
Ingrédients pour 6 verrines : 6 à 8 gambas coupées en morceaux dés de saumon fumés quartiers d'oranges sanguines coupés en dés 2 yaourts 1 poignée d'amandes 1 càs de sauce soja 1 càc de vinaigre balsamique
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Millefeuille mangue pain d'épices
Ingrédients : Un bol de thé tranches de pain d'épices pur miel mascarpone confiture de mangue Arroser le pain d'épices de quelques gouttes de thé. Mélanger mascarpone confiture Et alterner les couches
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Verrines saumon tomates cerises
Ingrédients pour 8 verrines : 400gr de saumon frais 4 à 6 tranches de sauumon fumé petites tomates jaunes oranges 1 tomate coeur de boeuf huile d'olive vinaigre balsamique quelques feuilles de coriandre ciselées pour la déco.
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Brochettes de saint jacques andouille aux baies roses
Ingrédients : 3 noix de Saint jacques par personne 5/6 dés d'andouilles de Guémené par personne Beurre Baies roses