Top articles

  • Petit détour par Beg Meil

    21 août 2012

    Pour déguster ... et oui un ptit homard de "Chez Hubert" alors on oublie pas de mettre sa petite serviette ! Ni son dessert http://www.ouest-france.fr/ofdernmin_-Cuisine.-a-Beg-Meil-les-sardines-d-Hubert-Jan_6346-2105539-fils-tous_filDMA.Htm

  • Salade nordique

    07 juin 2011 ( #Salades )

    Ingrédients : 400g de saumon 2 carottes râpées 1 courgette rapée 1 céléri rave râpé 250g de pennes 1/2 oignon 1 échalote 1 yaourt bulgare sel, poivre 1 pincée de piment d'espelette 1 pincée d'épices tandorii 1 jus de citron pressé

  • verrines saumon orange

    03 février 2012 ( #Verrines apéritives )

    Ingrédients pour 6 verrines : 6 à 8 gambas coupées en morceaux dés de saumon fumés quartiers d'oranges sanguines coupés en dés 2 yaourts 1 poignée d'amandes 1 càs de sauce soja 1 càc de vinaigre balsamique

  • Millefeuille mangue pain d'épices

    24 février 2012 ( #Desserts )

    Ingrédients : Un bol de thé tranches de pain d'épices pur miel mascarpone confiture de mangue Arroser le pain d'épices de quelques gouttes de thé. Mélanger mascarpone confiture Et alterner les couches

  • Verrines saumon tomates cerises

    15 avril 2012 ( #Verrines apéritives )

    Ingrédients pour 8 verrines : 400gr de saumon frais 4 à 6 tranches de sauumon fumé petites tomates jaunes oranges 1 tomate coeur de boeuf huile d'olive vinaigre balsamique quelques feuilles de coriandre ciselées pour la déco.

  • Brochettes de saint jacques andouille aux baies roses

    01 janvier 2012 ( #Apéro )

    Ingrédients : 3 noix de Saint jacques par personne 5/6 dés d'andouilles de Guémené par personne Beurre Baies roses

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8